04 octobre 2007

Salade mozzarella-magret-figue....aux haricots verts et au celeri branche

Cette semaine dans le panier de légumes, haricots verts et céleri branche....et j'avais envie de figue/mozzarella et mon magret séché était près.... Qu'a cela ne tienne, on met tout ensemble.....et c'est très bon! Le céleri contraste avec le mélange magret/figue/mozzarella..... On peut mettre plus de haricots verts et de céleri, mais à ce moment là ce n'est plus une salade mozzarella-figue-magret..... Ingrédient pour 21/2 boule de mozzarellaune poignée de haricots vert cuitune dizaine de tranche de magret séché (recette)5 figues... [Lire la suite]
Posté par vevero16 à 22:08 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

03 octobre 2007

Terrine de foie gras aux figues et aux noix

Pour le jeu A vos casseroles, une terrine de foie gras au figues et au noix Ingrédients1 foie gras frais (500g environ)pour la marinade: 1cuillere a café de sel, une cuillère a café de poivre, une cuillère à café de sucre, 1 verre d'alcool doux (muscat, mais moi je n'en avais plus donc j'ai pris un alccol figues-fleur d'oranger que j'avais dans le placard: 100 g de figues sèchesune poignée de cerneaux de noix La Veille: Dénerver le foie gras. Le mettre à mariner une nuit au frigo. Couper les figues seches en... [Lire la suite]
Posté par vevero16 à 18:32 - - Commentaires [6] - Permalien [#]