Une petite recette fraiche vu les températures actuelles

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Ingédients pour 4 personnes :
150 g de saumon
150 de cabillaud
125 g de crevettes  cuites décortiquées (petites)
1/2 botte d'oignons nouveaux
250 mL lait
0,5 cac de curry
0,5 cac d'agar-agar

Pour la sauce:
3-4 càs de fromage blanc ou yaourt
1 càs de noix de coco rapée, ou de crème de coco
1 pointe de sel




Faire cuire les poissons (au micro-onde 4-5 minutes sur la puissance max).
Émiettez les poissons.
Faire revenir les oignons nouveaux (avec les tiges) dans un fond d'huile pendant 2-3 minutes. Ajoutez le lait, le curry et l'agar agar. Mélanger et laisser bouillonner 1-2 min (pour que l'agar agar prenne). Ajouter le poisson et les crevettes.
Verser le mélange dans un plat (le mélange remplit un plat à cake classique à mi-hauteur)
Laisser refroidir et mettre au frais 4-6h pour que l'agar agar prenne.
Servir avec la sauce fromage blanc-noix de coco

Il est bien sur possible de remplacer l'agar agar par de la gélatine, en adaptant les quantités