750 grammes
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Mets Oh Si
7 novembre 2007

Cake aux harengs et aux poireaux

Une petite recette pour utiliser les verts de poireaux... parceque dans le panier de légumes, il y en a souvent des poireaux, et le vert, je sais jamais quoi en faire....
Bon, d'accord, c'est pas à ce rythme là que je vais les mangers les 4-5 poireaux, mais c'est un début...
On peut mettre plus de vert, et surtout garder le blanc pour des tartes, des risottos.... Le gout des poireaux est très léger, pas fort du tout! A refaire avec d'autre poissons, des crevettes......

IngrédientsP1010989
125 g de farine
3 oeufs
20 cl de crème épaisse
100 g de fromage râpé
1.5 cuillère à café de levure
90 g de vert de poireaux (le vert d'un poireau) en rondelle
2 filets de harengs fumés (50g)

Mélanger la farine, la levure, les oeufs et la crème. Ajouter le fromage, le poireaux, le poison fumé. Versez dans un moule à cake, faire cuire au four 30 min à 220°C.

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Commentaires
E
Très bonne idée avec les harengs ! Et appétissant :)
G
Ton cake a l'air vraiment délicieux, bien tentant pour moi qui raffole des cakes salés!!
Mets Oh Si
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