Poulet roti express
Au début je voulais participer au concours pyrex le défi des chefs.....et puis j'ai lu le règlement, il fallait connaître le prix des ingrédients...
Avec mon panier de légumes bio, j'achète pas de légumes à coté... et je comptais bien utiliser ceux de cette semaine pour la recette. Du coup, j'ai quand même fait une recette, dans un plat qui est peut-être pyrex (acheté au bazar du coin...... ) avec les ingrédients que j'avais.... et l'avantage c'est que ça se prépare très vite!
C'est une amie de promo qui préparait le poulet au four comme ça, en ajoutant à coté du poulet les pomme de terre et d'autres légumes et faisait cuire tout ça ensemble.... et c'est bien pratique comme méthode!
Ingrédients:
1 poulet
1 tomate
1/2 poivron
2 gousses d'ails
pommes de terre (en fonction du nombre de convives)
Farcir le poulet avec les légumes émincés (sauf les pomme de terre). Le mettre dans le plat à rôtir. Ajouter les pomme de terre épluchées et grossièrement coupée si nécessaire. Mettre un filet d'huile sur le tout. Enfournez à 200°C pour 1h. A mi cuisson, retourner le poulet.....
Servir dans le plat, même pas besoin de préparer un accompagnement, les pomme de terre sont là!